20.11.19
Пока, часы
По очень убедительным просьбам наших партнёров, пока часы не пробьют двенадцать, вы сможете заказать курьера на «сейчас». Курьер заберёт товар и тут же повезет клиенту, выбирать часы доставки не потребуется.


☝️В слове «сейчас» ключевое: «час»

Курьер может прибыть и раньше, но зная родные Краснодарские пробки, мы обещаем подачу именно в течение одного часа.

В отличие от стандартной доставки (например, забрать с 10:00 до 11:00, доставить с 11:00 до 13:00), мы повезём заказ вашему клиенту сразу, без всяких остановок. Стоимость такого заказа — 300 ₽. Цена стандартной доставки в часовой интервал не изменится.
Чтобы оформить заказ, в блоке «Доставить» выберите пункт «Сразу, как забрали». Если в ближайший час все курьеры заняты, опция будет недоступна. Мы делаем всё, чтобы исключить такую возможность.
Ровно в 12:00, 1 января, «Сразу, как забрали» превратится в тыкву

Фиксированная цена не зависит от расстояния. Но возможность её предоставить зависит от времени между заказами. Когда оно есть, наши алгоритмы успевают выстроить оптимальный маршрут и сэкономить деньги и вам, и другим клиентам. И при этом обеспечить курьеру достойный заработок!

В нормальные дни, везти товар клиенту сразу, как забрали (если товар — не суп), требуется в исключительных случаях. Новый год — как раз такой случай. А в январе всё вернётся на круги своя: только 250 ₽, только в часовой интервал.

Подписывайтесь на наш Instagram и Telegram, чтобы ничего не пропустить!

С наступающим,
Ваш «Чекбокс»

Другие истории