20.11.19

Зачем мы существуем?

Миссия бизнеса не должна быть пафосной одой себе, нафаршированной словами «лидер», «лучший» и «первый». Бизнес должен приносить пользу. Бизнес — это люди: одни люди своими знаниями и умениями приносят пользу другим.

Checkbox — это команда с уникальным опытом в технологиях, которые в логистике применяют единицы мировых компаний. Люди, для которых мы работаем — это предприниматели. Уже добившиеся успеха или вчера создавшие Instagram-аккаунт своему бизнесу. Не важно.

Для нас важно дать каждому бизнесу возможность представить клиентам качество сервиса, до сих пор доступное только 3-4 технологическим гигантам.
Помогать предпринимателям успевать за развитием технологий, критичным для роста их бизнеса.
Наша миссия
Разрыв между качеством и себестоимостью сервиса eСommerce-гигантов и локального бизнеса растет с каждым днем. Само собой, покупатели всегда будут делать выбор в пользу лучшего сервиса по меньшей стоимости. И, если оставить всё, как есть, этот выбор будет не в пользу локального бизнеса.

Мы не хотим жить в мире, где на 140 000 000 покупателей 3-4 продавца. И делаем всё, чтобы каждый локальный бизнес, независимо от размера, оставался лучшим выбором для своих клиентов.

Заметьте, до сих пор мы ни разу не сказали «доставка». Да, доставка — самая насущная и дорогостоящая проблема людей, продающих online, и поэтому мы на 100% сосредоточены на ней. Но «Чекбокс» не остановится на решении только этой проблемы. Ведь скорость развития технологий отнюдь не замедляется, и расчётливый предприниматель никогда не откажется от помощи в гонке с IT-гигантами.

Другие истории